Kamis, 08 April 2010

Chatting Dapat Dollar

Salah satu program optimalisasi penghasilan tambahan yang saya dapatkan dari rekan-rekan blogger, setelah ber-BlogWalking ria adalah program chatting di bayar. Dan dari semua program yang saya ikuti, program baru inilah yang paling gampang untuk dipakai menambah atau sebagai alat optimalisasi penghasilan tambahan saya. Keuntungan lainnya adalah saya banyak mendapatkan program PTC lainnya dari sesama member Chat Online yang tentunya berbayar dan tidak Scam. Sistem pembayarannyapun tidak susah, langsung atau instan klau memakai LR Account (BUKA REK. LIBERTY RESERVE dulu donk bila belum punya)minimal penarikan $ 0.02 (saya sudah buktikan) lumayan untuk nambah modal bermain di hyip dan forex, dan 3 hari kerja jika memakai Paypal Account (BUKA REK. PAYPAL dulu donk bila belum punya) minimal penarikan $ 1. Mengenai cara penarikannya bisa ditanyakan kepada sesama pemain yang lebih dahulu gabung (sekalian menjadi bahan chattingan).

Jika anda tertarik dan ingin mencoba program baru ini silahkan tinggalkan email anda di komentar bawah postingan ini, akan saya kirimkan Kode aktivasinya ke email anda. Setelah anda melakukan aktivasi, silahkan mengikuti tuntunan di bawah ini agar dapat langsung chatting dan mengumpulkan pundi-pundi dollarnya.

1. Klik link aktivasi (yang paling panjang linknya) yang saya kirim melalui email.
2. Setelah masuk ke webnya, klik Login
3. Masukkan Email dan tekan Enter (tidak perlu isi password dulu)
4. Buat Username dan klik Submit
5. Buat password dan klik Submit
6. Yak ! Anda siap untuk chatting dan dapat uangnya :)

Yang perlu diingat, program chatting ini real membayar dan mempunyai admin yang sangat tegas. Anda harus mengetahui dan mematuhi peraturan yang berlaku, yaitu dilarang isi chatting tentang pornografi, SARA, spam, juga harus memakai bahasa sesuai room yang kita pilih. Jangan berani-berani pakai bahasa selain Inggris di General Chat Room, atau berbahasa inggris di room indonesia. Bisa juga ditanyakan kepada sesama member mengenai aturan-aturan yang lainnya.
Kalau mau ke room Indonesia :
1. Klik Control Panel
2. Klik Indonesia di bagian kanan atas (masuk ke Indonesia Room)

Demikianlah program Chatting yang memberikan bayaran kepada membernya, tidak perlu melakukan tugas apapun atau klik kiri kanan. Sekali lagi tertarik tinggalkan email anda.

79 komentar:

epl mengatakan...

nyoba nih myeplinfo@gmail.com

BeDa mengatakan...

Makin banyak saja program dollar dari internet.

Salam ukhuwah.

ndessoo mengatakan...

wuiihh duit lagi nh...
dimana2 duit...
smangat boss... smoga cpat banyak duitnya, klo dh banyak bagi2 yh.
hehehehe, kidding... :)

Anonim mengatakan...

gw sehari bisa dapetin $53.000 sehari, cuma dari bisnis online. ayo berjaya... jangan mau kalah ma gw

Cendol Idol mengatakan...

Mas Blognya keren. kapan-kapan mampir ya ke blog saya sambil ksh masukan. trims

Rizky mengatakan...

bole juga gw mau nyoba
d3v_khy@yahoo.co.id

Taufik Abdat mengatakan...

Mas mhn info chatnya. Trims

Taufik Abdat mengatakan...

Info chatnya donk Mas Trims ya.www.t.abdelmajeed@gmail.com

Blogger Pinrang mengatakan...

layak tuk dicoba. langsung menuju tkp

syahidaComputer mengatakan...

Mantab nih bro infonya ...

RAJA FRESH mengatakan...

mantab infonya, buat tambah pundi2

azis mengatakan...

coba sob...
skalian tmbah ilmu ma temen....
opri.kaisar@gmail.com
makasih....

kjoed mengatakan...

Langsung ke TKP bro :)..... mkasih infonya ban_dreas@ymail.com

poemqey mengatakan...

sayangnya,,, liberty reserve aku dah diblokir,.,,.:'(

arfan mengatakan...

boleh donk....

ni email gw:

arfan_rivai_86@yahoo.co.id

ina mengatakan...

wew... enak bener nih :D

Anonim mengatakan...

coba deh..
dkhanz05@gmail.com

h4ns mengatakan...

wah,,mantaaaaaab....

Anonim mengatakan...

nyoba ya..
ayuajak@gmail.com

Indahnya kebersamaan mengatakan...

Ikutan dunk,
email ku aguestri@gmail.com

pay mengatakan...

q udh dpt 2 cent lbih trus coba payout ko' lum msuk y d LR,
hmm....

Anonim mengatakan...

boleh jg nih,berbagi ilmu ma teman
blh dong tau caranya. ini email aku
nove706@yahoo.com.
trims ya

Ridho mengatakan...

nyoba aq: itu.aku@ridho1806.co.cc

seo in blog mengatakan...

mana screenshotnya gan?
Cara Jitu Mengecilkan Alexa Ranking
Keampuhan Backlink Blog Edu
Puluhan Backlink Dalam Sekejap
Domain Baru Bisa Laku Sampai $100
Google Adsense Semakin Galak

mekz mengatakan...

mekiiy.enstein@gmail.com invite ane dong gan :D
ty gan .. :D

Anonim mengatakan...

bismillah99@gmail.com ikut atu dunks.

arga7 mengatakan...

pengen coba nich...

argakoesdewangga@yahoo.co.id

tolong ya kirim balik...

Anonim mengatakan...

rizal.fahrudin@yahoo.com
pengen ngikut nih,

Anonim mengatakan...

ikut dong
pietayu@gmail.com

Anonim mengatakan...

from aziz

ikutan dong
azise87@yahoo.com

makasih

Yohanes mengatakan...

Kenapa link nya ga dipasang disini saja?

PEKALONGANku mengatakan...

KIRIM YA BRO...valenc040@gmail.com ane tgu trims....Valen

Anonim mengatakan...

ikut ya broooo... dtsetya@yahoo.com

iza mengatakan...

ikut-ikut.. iza_oke77@yahoo.co.id

jual beli liberty reserve mengatakan...

sukses selalu

arief hidayat mengatakan...

saya ikut mas arief.hidayat777@yahoo.co.id

deni mengatakan...

nice info

pemudakunir mengatakan...

ikut gan, nih email ane : pemudakunir@gmail.com

Cinta dalam segala hal mengatakan...

iyaah mau juga doonk gan.... bogel_Bjm89@yahoo.com

Usaha Bisnis Online mengatakan...

wah nice info nih terus maju bisnis online, mampir juga ke sini Usaha Bisnis Online

Rizky Agung mengatakan...

wahh,. lumayan nih walopun receh..
lanjutkan om..
sukses yah.. :)

Anonim mengatakan...

wah wah ikutan donk bro...mohon infonya plisss
b03dyy515@ipal.com

diwa mengatakan...

mohon infonya info_yfc2008@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kahimkulnam@yahoo.com

Rory mengatakan...

roryafdiansyah@gmail.com
i'll try..

Anonim mengatakan...

MANTAP... IWONT TO TRY
dini_21085@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Boleh jga tuh di coba. Mas khan dah gabung,skalian ajarin dunk cra pnarikanya kirm jg via email yah.He.He. Mkch. Ne emailnya :shalihan2010@yahoo.com

Acam Sutisna mengatakan...

saya dah daftar di web ini, tapi masih bingung..?

Usaha Online 21 mengatakan...

Ini pasti Birejji.com....

Dzoe mengatakan...

Boleh jga tuh di coba. Mas khan dah gabung,skalian ajarin dunk cra pnarikanya kirm jg via email yah.He.He. Mkch. Ne emailnya dzulfikar_muhammad@yahoo.com

Anonim mengatakan...

nyoba dunks: henywh@gmail.com

Anonim mengatakan...

nyoba donks: kawi_john@yahoo.com

Cute mengatakan...

gimana caranya ikutan donk, emailkan ke
br_cantik@yahoo.co.id
saya tunggu ya...

Anonim mengatakan...

boleh ikut? andhi.setha@gmail.com

Anonim mengatakan...

kayaknya menarik boleh juga ikut///
hyura_takahashi@yahoo.com

Anonim mengatakan...

diidii88@yahoo.com
thanks

Anonim mengatakan...

nyoba bos tp saya blum punya paypal:
kenton_x@yahoo.com

ludi mengatakan...

ikutan ah..... ludi_anto2000@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ikut donk ni email ku: taurusana@ymail.com

jink mengatakan...

marviegustian@yahoo.co.id

.Tolong ya...

:D

Anonim mengatakan...

ikut donk..
mimo35@ymail.com

Anonim mengatakan...

katanya langsung dikirim ke email kok belum nyampe
mimo35@ymail.com

Anonim mengatakan...

Thanks for it!!!
ambsmail@gmail.com

Anonim mengatakan...

bobotoh sejati@yahoo.com
kayanya asyik nih

Anonim mengatakan...

masih bisa ga ya????
kalo masih bisa mau coba juga
khairilanwar_sgp@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

wah ikutaaaaan oq_yagami@yahoo.com

Anonim mengatakan...

boleh nih
yeni214@gmail.com

Anonim mengatakan...

iam.kadeex@gmail.com

joni mengatakan...

jonimarkuntil@yahoo.com

Suryawandana mengatakan...

Boleh neh ...
Cuya_tsubasa@ymail.com

Anonim mengatakan...

ikutan donk
fajar_8755@yahoo.co.id

dee mengatakan...

ok, tolong dikirim emailnya ke deekiosk@yahoo.com, thank u :)

dyah mengatakan...

dmahasasi126@gmail.com Thx

Asep Agus mengatakan...

saya mau dong

a2h2_aahh@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gabungan dong, krm jg di joe.tanuwijaya@gmail.com

zerone mengatakan...

ane joe

Ksatria Fantasy mengatakan...

kok gak langsung di tunjukin linknya aja

achan mengatakan...

achan8527@yahoo.co.id
ikutan mas broe.....

Anonim mengatakan...

ikut lah,,
owman86@gmail.com

Posting Komentar

INFORMASI USAHA ONLINE © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute