Rabu, 27 Januari 2010

Ungkapan Hati

Dunia blogging ternyata banyak memberikan inspirasi dan pelajaran yang sangat berarti dan bermanfaat bagi saya. Tentu banyak juga yang memanfaatkan dunia maya atau dunia blogging untuk tujuan-tujuan yang negative. Tetapi saya memanfaatkan dunia maya untuk memberikan penghasilan tambahan dan memberikan manfaat yang positif dalam rangka optimalisasi penghasilan saya melalui bisnis online. Dan ini telah menjadi pilihan saya untuk menjadikan dunia maya tempat mencari kehidupan.



Selain telah mendapatkan beberapa dollar dari berbagai program bisnis online, dunia blogging juga telah memberikan manfaatnya kepada saya. Contoh yang paling jelas dan beberapa teman blogger juga merasakan adalah mendapatkan Smadav Pro tanpa melakukan donasi atau gratis/free hanya dengan melakukan beberapa langkah persyaratan yang diminta oleh admin dari smadav. Bisnis online lainnya yang telah menghasilkan beberapa dollar adalah Program Investasi Hyip.
Tetapi, disaat telah merasakan manfaat dari blogging atau dunia maya untuk mengoptimalisasikan penghasilan. Terjadi badai yang menerpa blog saya dan beberapa teman blogger, terutama yang menggunakan Shoubox dari Shoutmix, karena Shoutmix telah mengalami gangguan. Badai yang lain adalah domain CO.CC yang mengalami trouble, sehingga tidak bisa masuk ke website yang dimiliki.

Untunglah semuanya itu dapat teratasi berkat advice dan bantuan dari beberapa teman blogger yang telah memberikan info. Semoga badai yang seperti ini tidak dating lagi untuk mengganggu didalam menjalankan aktifitas di dunia maya atau dunia blogging.


Tetap semangat untuk bloggingria.



28 komentar:

Marfio mengatakan...

PERTAMAX!!!

Rock mengatakan...

Happy blogging.. Have a nice day..

Rock mengatakan...

Kursornya apa malah ga mengganggu sob???

Aldi mengatakan...

@Rock: sudah di hapus bro...thank's sarannya...

gambutku mengatakan...

benar fren. salam blogger.:D

moenas mengatakan...

iya brow walaupun ada halang merintang mari kita tetap semangat untuk blogwalking,,,,,

rumah blogger mengatakan...

selamat deh kalao sudah bisa diatasi..

sabirinnet mengatakan...

itulah keuntungan banyak teman ya, kalau ada masalah semua siap membantu. thanx sharenya mas

Rizky2009 mengatakan...

ityulah sebabnya aq ikutan ngeblog

Aldi mengatakan...

thank's for all my blogger friend's...

Belogger Prost mengatakan...

itulah kenapa kita jadi gemar ngeblog

Ferdinand mengatakan...

Bener Kwan dari blogging gw juga dapet banyak banget Ilmu, tmen2 bLogger yg asiQ2 Kya Sobat....N PAstinya PPC yg M'untungkan hhe....

Maju Terus SOb.....Keep Blogging...

Sejarah_Bangsa mengatakan...

SEtuju Sob......makanya gw heran paz Blogger Dihina Sama Roy Suryo .....ya BIarlah ...

Rizky2009 mengatakan...

cuma mo ngsih tahu aja ada tag buat sobat jika berkenan

Rizky2009 mengatakan...

cara jawabnya tinggal kamu jawab kamu tulis dibawah tulisa warna biru kaya jawaban q, tp jangan sama dengan jawaban ku, kamu harus jawab dengan jawaban kamu sendiri

contoh punya ku :

pertanyaannya

4. Work?
Kerja apa aja yang penting halal (itu jawaban ku). kalau jawaban kamu sendiri aq g tau, lihat contoh aja lah

NURA mengatakan...

salam sobat
wah ,enaknya sudah dapat beberapa banyak dollar,,bisnis OL di dunia maya.
semoga badai tak terulang lagi,,agar tidak mengganggu aktifitas di dunia maya.

Belogger Prost mengatakan...

sip dah,komentar lagi

Rocky mengatakan...

Ya,kita disini juga bisa numpahin isi hati kita,dri pada buat macam2...
mantap sob post nya

halocoy lifestyle mengatakan...

tambah ilmu, sahabat juga dollar ya, maju terus bro.

To Mangkasara' mengatakan...

sukses buat blogger..

http://mangkasarakku.blogspot.com/

rositazh mengatakan...

tetap semangat bikin blog ya...salam semuanya...

Ngeposting ni yee mengatakan...

kUnjUngan bAlik sOb,,
salam kenal,,

Johnson Manurung mengatakan...

benar sahabat, dunia blogging mengajarkan banyak hal kepada kita.

ina mengatakan...

blogging emang asyik kag... lupa waktu, bahkan kadang lupa pacar hahahahahagz...

numpang promosi, jika suka tulisan2 ina...
Kag, ina minta bantuan yach,, Vote Disini
Pilih Nafsul Muthmainah | http://inamuth2.blogspot.com Thanks kakag :)

Aryo Halim mengatakan...

smpi saat ini saya tidak tahu apakah lumayan dapat dari misal PCP gitu? bener2 penasaran tp kok ya malas buka rekening baru ya..hehehhe..kan mesti buka rekening kan?

asmanu mengatakan...

boss..pengalamanya bagus sekali dan sudah menikmati dolar dari dunia maya ini saya jadi ikut tertarik...mengawalinya dari mana ?...
sukses slalu bos..

Warna Tulisan mengatakan...

blogging memang mengasyikan, bahkan sampai lupa waktu keasyikan baca ...

deni mengatakan...

waah enak ya sob. selamet ya

Posting Komentar

INFORMASI USAHA ONLINE © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute